※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆ
妊娠・出産

生理予定日で少量の出血があり、生理痛がない代わりに気持ち悪さを感じています。妊娠検査薬でうっすら線が出たが、気のせいでしょうか?旦那も確認。生理痛は酷く、痛みで動けない状況です。

いつもお世話になっております。今日生理予定日で、夕方ぐらいから少量の出血があります。生理来たんだなぁ…と思いつつ、いつもなら1日目からある生理痛がなく、無性に気持ち悪いので、まさかなぁ〜と思い意味ないのは分かりつつも妊娠検査薬試してみました😓私の気のせいだと思いますが、本当にうっすら線が出てる気がします💧気のせいですよね?旦那にも同じ写真送ってみたのですが、旦那もうっすら出てるね💦って言うので…ちなみに、生理痛は酷い方で、鎮痛剤を飲んでも痛くて動くのがだやい方です💦

コメント

maririn

すみません:;(∩´﹏`∩);:
わたしには見えません😭

• さゆ

さゆ

やっぱり生理なのかなぁ…すぐ妊娠出来る人が羨ましい😭もう30歳なので2人目欲しいけど、出来なくて焦ってきてしまう😭

• 8月11日
  • maririn

maririn

わたしも流産したりでなかなか妊娠できませんでした😭
    普段、ルイボスティー飲んだりなにか工夫されてますか?😊

• 8月11日
  • さゆ

さゆ

3ヶ月前からずっとルイボスティーを飲んで、大好きなコーヒーも1日1回までしか飲まないようにしてるんですけどね😭私も初期流産、化学流産経験してるので不安で😭

• 8月11日
  • maririn

maririn

個人的に、よもぎ温座パット?効果あったのかな?って今になって思います!

↓ こちら、なんとなく見える気がします✧*。

クリアブルーよりドゥーテストの方が感度が良いみたいですよ〜!(´,,•ω•,,`)

• 8月12日
  • さゆ

さゆ

本当ですか😆買ってみます🌟ちょっと前から気にはなっていたので😆赤ちゃんまた抱っこしたいなぁ😍

• 8月12日
さゆ

ちなみに今撮った検査薬です😓