コメント
やよ
家裁にいって調停しましょう。
強制出廷なので、こなければ向こうに罰がつくので、必ず話し合いにわとりあえずなりますよ!
やよ
家裁にいって調停しましょう。
強制出廷なので、こなければ向こうに罰がつくので、必ず話し合いにわとりあえずなりますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
祖父から「〇〇ちゃん(私の子供)の写真送ってください」ってLINEきたのですが、送りたくないんです。 理由は私が送った写真を勝手に叔母に送っているからです。 私は叔母が嫌いです。 いつも写真送ってのLINEはスルーし…
子どもが言うことを聞かず怪我をした時や、水を自分で袖にこぼして泣いてる時つい「バカやなぁ」と言ってしまいます。言ってはいけないと分かっているのにフッと口をついて出てしまい、言った後に後悔して謝ってます。 気…
ショック、、、 車を運転していたのですが、おそらく鳥とぶつかりました💦 轢いてしまったかは分かりません。 先ほど車を運転していて坂道を登っていたら、前方左端を鳥が何羽かちょこちょこ歩いているのが見えたのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さったん
私の父に止められてます。
これから勝手に色々始める所ですが。
現在もDVによる怪我で日々体が痛くて、子供もいるし。といった感じです。
こんな状況で、子供に会いたいって
私の父に泣いて言ってたそうです。
言動が伴ってないww