コメント

やよ
家裁にいって調停しましょう。
強制出廷なので、こなければ向こうに罰がつくので、必ず話し合いにわとりあえずなりますよ!
やよ
家裁にいって調停しましょう。
強制出廷なので、こなければ向こうに罰がつくので、必ず話し合いにわとりあえずなりますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレーの子のスポーツや習い事。 ADHDグレーの小一なんですが、 お友達はみんな何か習い事やスポーツしてるらしいんですが 本人はコロコロやりたいということが変わるため ちょっとある程度定まるまでは様子みてます…
みなさんの、自分の気持ちを埋める方法を教えてください。 結婚して子どもが生まれたら、旦那さんには別に愛されていなくてもいいと思いますか? カップルの時みたいにずっと愛されてたいですか? 私は後者ですが、愛さ…
職場や周りに、むっちゃくちゃ嫌な奴いますか😭😭? 意地悪というか性格悪いというか、とにかくイヤーーーな奴(泣) 私は職場にいまして...私がパートでその人は社員なので出勤すれば毎日会うし、立場的に会いたくないなら私が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さったん
私の父に止められてます。
これから勝手に色々始める所ですが。
現在もDVによる怪我で日々体が痛くて、子供もいるし。といった感じです。
こんな状況で、子供に会いたいって
私の父に泣いて言ってたそうです。
言動が伴ってないww