コメント
みー
うちは低い机にあるパソコンや洗面所のラックに置いてある洗剤類は段ボールでガードして
ゴミ箱は段ボールの中に入れてます💡
トイレは開けっ放しでしてます(笑)
コルン
きっとすぐつかまり立ちや伝え歩きなども始まりますし、何も置かないのが1番楽です!
危ないものは手が届かないようにして、ある程度目を離しても大丈夫な様にする方が早いですね!
サークルはその中に入るタイプでも出たくて泣くので、うちは入られると困るところにベビーゲートつけてリビングは子供たちが自由に動けるよーにしてます。
扇風機も倒したり危なかったので、サーキュレーターにして上に置いてます!
-
まや
ベビーゲート 検索してみますありがとうございます。
- 8月11日
はーちゃん(*^3^*)
私はベビーサークルを買って、トイレに行く時や家事をする時などにその中に入れてました!
-
まや
ベビーサークルもやっぱり便利なんですね。
- 8月11日
あんちゃん
上の子は1歳くらいまではサークル使っていました!そのせいか?ハイハイよりつかまりだちつたい歩きが早かったです。
サークルの中に布団も置いて勝手に寝てくれたり、おもちゃ入れてそのなかで遊んだりしてました。
いまはバラしているんですが、たまに中に入れてくれとお願いされます😅
-
まや
1才くらいまで使えたんですね。良さそうですね。
- 8月11日
まや
ガードがてっとりばやそうですね。ありがとうございます。