子育て・グッズ 手足口病について!いとこの子供が手足口病になり私も感染した模様です。… 手足口病について! いとこの子供が手足口病になり 私も感染した模様です。 現在3か月の子がおり 母乳を与えてもいいのでしょうか? 私が見つけたサイトには 小児科の医師が 「移るときは移るので母乳を与えてもかまわない。」 ようなことでした、、 同じような経験をされた方はどうされましたか? 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 1 母乳 小児科 サイト YUUU、(6歳, 8歳) コメント すいか 私もなりましたが、ふつうにあげてましたよ!大丈夫でした🙆♀️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント