明後日から旅行なのに、今朝から娘が発熱、、(T_T)いつも、熱出ると4,5…
明後日から旅行なのに、今朝から娘が発熱、、(T_T)
いつも、熱出ると4,5日下がらないので多分旅行は行けない可能性の方が高いかなー、って旦那と話していたら。
もし行けなくなったら、フットサルと友達のライブ行っていい?とか言い出した🤬
もうキャンセル料は覚悟で当日に行けるか行けないかは判断することにしたけど、今からそんな遊ぶ予定組み込まれても、、
えっ、私に1人で一日中看病してろって言うの?!って怒ってしまいました。。
いつもなら行っていいけど、せっかくの家族旅行の予定の日に限って、保険で予定いれようとするのに腹立つ!!!
- なつみ(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うわーうちなら行かせません(笑)
ゆ-
父親って想像以上に無責任な行動しますよね!
あなたも親だよ?と思ってしまいます
-
なつみ
ほんとですよね!!父親になってないと思います。
お盆だし、何かあったら救急に連れて行くのに、何考えてんだろう、って腹立ちます!!- 8月11日
はる
はっ?
病気の子供置いてお前はリフレッシュしに遊びに行くの?
へーその発言にびっくりだわ!
私1人で看病してお前は遊びに行くんだー
行けば?
って言います\( ˙▿︎˙ )/
-
なつみ
言いたいです(T_T)でも逆ギレしてくるので、弱めに言わないと怖いです。。
はるさんのコメントでスッキリしました!!!- 8月11日
みぃーちゃん
えっ子供が熱を出してるのに
遊びに行く発想があり得ません💧
私なら自分の子供なのに心配とかないの?
よく遊びに行けるねって言います!!
-
なつみ
一泊2日の予定なので、1日目は俺出かけるから、2日目はどっか行ってきていいよ、って言われました。心配で行けないわ!!ってかんじです。うちの旦那は心配じゃないんでしょうね。父親じゃないです。本当腹立つ(T_T)
- 8月11日
-
みぃーちゃん
2日目はどっかに行っていいよって
優しい言葉かもしれないですが
熱を出しているときこそ
ママがそばにいないとダメなときが
多いですからね😭
私も同じことを言われても
心配で遊ぶ気にもなりません💧
みみさんが子育てをよくしてるから
安心して遊びに行けるのかもしれないですが
やっぱり行ってほしくないですよね💦- 8月11日
-
なつみ
今朝は微熱に下がったので、旅行行けたらいいなと思います(>_<)
ほんとですよねー💦
優しいコメントに癒されました😭ありがとうございます✨- 8月12日
なつみ
ですよね!!ダメ?って聞くから、ダメだよ、って言いました。強く言うと逆ギレしてくるので、弱めにしか言えません。イラつきます。