コメント

なっちゃん
八重垣神社でしてもらいました!

n.s
私も八重垣神社神社でしました😊
予約はいらないんですが…ちょうど戌の日の大安の日曜日だったので混んでいて結構待ちました😅平日にお宮参りに行ったときはすぐにしてもらえましたよ🌟
祈祷料も5000円、8000円、10000円なので自分たちで相談して払えるのもよかったです😆
-
くみこ
八重垣神社ですね。私も来月唯一の休日が第1候補なので、込み合うかな~と考えています(¯―¯٥)詳しい情報ありがとうございます!
- 8月12日
-
n.s
グッドアンサーありがとうございます😊
9月でもまだ暑いと思いますし、体調に気をつけて行ってきてくださいね😌- 8月13日

しまうま
私も八重垣神社でしました!
予約もないのでいいですよ!
-
くみこ
予約いらないんですね!ありがとうございます!
- 8月11日

hiimama
私も八重垣神社に行きました(^O^)
-
くみこ
人気ですね(笑)ありがとうございます!
- 8月11日

うさこ🐰
わたしも八重垣神社です😊
-
くみこ
ありがとうございます!
八重垣神社イチオシですね(笑)相談してみます!- 8月11日

かすみ
私は鹿島町にある佐太神社でしてもらいました!
-
くみこ
佐太神社!そこも安産ありますね~候補に入れてみたいと思います。ありがとうございます!
- 8月12日

あい
私も八重垣神社でしました😊
待合室も綺麗で良かったです!
-
くみこ
ありがとうございます。綺麗にしてあると気持ちがいいですね!参考になります!
- 8月12日

わたしも鹿島町の佐太神社でしました(^O^)下の子も佐田神社です
-
くみこ
ありがとうございます。参考になります。下のお子さんは週数同じくらいですね。よろしくお願いします。
- 8月12日

ひー
松江市在住ですが、出雲斐川町の御井神社でお参りしました!安産の神さまとして信仰されているみたいです。
電話で予約して祈願してもらいました!
くみこ
私の友達も八重垣神社でした!
ありがとうございます!