妊娠・出産 次の戌の日に少し遅いですが安産祈願しに行きます!4年前に流産をしてい… 次の戌の日に少し遅いですが安産祈願しに行きます! 4年前に流産をしていて、その子の供養がまだだったのでしなきゃなと思ったのですが安産祈願と一緒には良くないですよね。。🥲しかも今の相手と違う人の子でした🥲旦那も安産祈願には一緒に行くので。。 安産祈願前に自分1人で水子供養行った方が正しいですかね🥲? 最終更新:4月19日 お気に入り 1 旦那 安産祈願 流産 戌の日 ボンゴのママ(妊娠31週目) コメント モリゾー🔰 1人でなくても良いと思いますが、やはりついで感が気持ちに出るのは悲しいかな感じました。できれば毎年、旅立った日に行ってあげて欲しいなと思います。 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント