※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😋😋
その他の疑問

つわり中の新居の挨拶って夫婦揃って行きましたか?いかない場合、相手の…

つわり中の新居の挨拶って夫婦揃って行きましたか?
いかない場合、相手の方に妻はつわり中で挨拶にこれませんでした等の説明をしましたか?💦

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

体調がキツいなら普通に旦那さんだけに挨拶行ってもらって良いと思います😊
その際、妻は悪阻で等は特に言わなくて良いと思います😅
普通に挨拶するだけでOKですよ!

• 😋😋

😋😋

ありがとうございます!
    急に悪阻が落ち着いて、息切れしながらですが無事全件行けました😭❤️

• 8月15日
はじめてのママリ

した方が丁寧かも知れませんね。
もうすぐ生まれますので、泣いたりして御迷惑おかけするかもしれませんが...と一言添えるのもいいかもしれません😊

• 😋😋

😋😋

ありがとうございます!
    急に悪阻が落ち着いて、息切れしながらですが無事全件行けました😭❤️

• 8月15日
むむ

新居ではないですが、旦那の実家に住むことになった時に、体調悪かったですが、近所のお宅が5件ほどだったので行きました💦
子供同士や町内会などなど今後嫌でもお付き合いがあると思うので、もしどうしても行けないなら、まもなく子供が生まれるのでよろしく等でいいと思います。
辛いと思いますが夫婦揃って行かれた方が長い目で見て、安心かと思います💦

• 😋😋

😋😋

ありがとうございます!
    うちは15件だったのですが、いないお家もあり、3回に分けました❤︎

• 8月15日