コメント

ひなママ
出産までいよいよですね❤
優しい旦那さんですね‼(*^^*)
元気なお子さんが産まれますように❤
ひなママ
出産までいよいよですね❤
優しい旦那さんですね‼(*^^*)
元気なお子さんが産まれますように❤
「予定日」に関する質問
長文です。 皆さんなら分娩方法どうするか意見ください🙇♀️💦 1人目は38w6dで計画無痛で出産しました。 理由としては初産だから本当は陣痛きてから無痛の予定でしたが、妊娠糖尿病だったので赤ちゃんが元気なうちにもう生…
三人目妊娠中です。予定日が近くなり、お産がこわいです😱 わたしは陣痛よりも最後のいきむところがトラウマです😭 上手くいきむコツ、呼吸法など、アドバイスお願いします💦
相談があり、知識なさすぎるので教えてください 前回の生理が3/30からきて 今回が5/1の予定だったのですが、 今回4/27に中出しをして予定日から3日遅れております。 風邪を引いたのか体調がわるく 胃もたれと吐き気、微…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます!😊
姪っ子甥っ子大好きな旦那なので、自分の子供はどうなってしまうのか今から楽しみです(笑)
あーいたんさんはそろそろ後期突入でしょうか?
お腹の赤ちゃんと一緒に居られるのも数ヶ月ですね☺️
そう思うと、私はもう一緒の時間が無くなるんですね…!
あれ?寂しくなってきた(笑)
ひなママ
姪っこ、甥っこかわいいですよね😁💕
自分の子どもとなると、かなりかわいいだろうなと思ったり…(笑)
今7ヶ月なので、残り3ヶ月と思うと寂しかったり楽しみでもあります‼(*^^*)
安定期までは長いなと思ってましたが、気づいたらあっという間ですね😅💦
まりさん 寂しいと思うんでしょうけど…もう少しでかわいいお子さんに会えますょ🎵🎵😊
まり
確かに安定期まで長かったですよねー!
やっとホッとできると思ったらあっという間に後期ですしね!
私は9ヶ月入ってからが凄く長く感じてます(笑)
多分、動きづらくなったからなんでしょうけど、何するにも「よっこいしょ」です^_^;
あーいたんさんは今が一番妊娠生活で動けて楽しい時期だと思います😌
旦那様との時間も今のうち沢山楽しんで下さい😍