妊娠・出産 本日予定日ですが、まだ生まれる気配なし。旦那は仕事アポ入れているが、すぐ帰れるようにしている。姪っ子、甥っ子も楽しみにしている。早く会いたい! 本日予定日です💕 でも生まれる気配なしのまま(笑) 旦那も「仕事アポ入れてあるけど、すぐ帰れるようにはしてあるから体調変化あったら連絡してね!」とLINE。 ありがとう! 早く父親にしてあげたいです☺️ 姪っ子、甥っ子も楽しみにしててくれてます👶🏻 あー。早くあいたーい!😍 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 旦那 予定日 父親 体 LINE 甥っ子 姪っ子 まり(7歳, 8歳) コメント ひなママ 出産までいよいよですね❤ 優しい旦那さんですね‼(*^^*) 元気なお子さんが産まれますように❤ 12月8日 まり ありがとうございます!😊 姪っ子甥っ子大好きな旦那なので、自分の子供はどうなってしまうのか今から楽しみです(笑) あーいたんさんはそろそろ後期突入でしょうか? お腹の赤ちゃんと一緒に居られるのも数ヶ月ですね☺️ そう思うと、私はもう一緒の時間が無くなるんですね…! あれ?寂しくなってきた(笑) 12月8日 ひなママ 姪っこ、甥っこかわいいですよね😁💕 自分の子どもとなると、かなりかわいいだろうなと思ったり…(笑) 今7ヶ月なので、残り3ヶ月と思うと寂しかったり楽しみでもあります‼(*^^*) 安定期までは長いなと思ってましたが、気づいたらあっという間ですね😅💦 まりさん 寂しいと思うんでしょうけど…もう少しでかわいいお子さんに会えますょ🎵🎵😊 12月8日 まり 確かに安定期まで長かったですよねー! やっとホッとできると思ったらあっという間に後期ですしね! 私は9ヶ月入ってからが凄く長く感じてます(笑) 多分、動きづらくなったからなんでしょうけど、何するにも「よっこいしょ」です^_^; あーいたんさんは今が一番妊娠生活で動けて楽しい時期だと思います😌 旦那様との時間も今のうち沢山楽しんで下さい😍 12月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ありがとうございます!😊
姪っ子甥っ子大好きな旦那なので、自分の子供はどうなってしまうのか今から楽しみです(笑)
あーいたんさんはそろそろ後期突入でしょうか?
お腹の赤ちゃんと一緒に居られるのも数ヶ月ですね☺️
そう思うと、私はもう一緒の時間が無くなるんですね…!
あれ?寂しくなってきた(笑)
ひなママ
姪っこ、甥っこかわいいですよね😁💕
自分の子どもとなると、かなりかわいいだろうなと思ったり…(笑)
今7ヶ月なので、残り3ヶ月と思うと寂しかったり楽しみでもあります‼(*^^*)
安定期までは長いなと思ってましたが、気づいたらあっという間ですね😅💦
まりさん 寂しいと思うんでしょうけど…もう少しでかわいいお子さんに会えますょ🎵🎵😊
まり
確かに安定期まで長かったですよねー!
やっとホッとできると思ったらあっという間に後期ですしね!
私は9ヶ月入ってからが凄く長く感じてます(笑)
多分、動きづらくなったからなんでしょうけど、何するにも「よっこいしょ」です^_^;
あーいたんさんは今が一番妊娠生活で動けて楽しい時期だと思います😌
旦那様との時間も今のうち沢山楽しんで下さい😍