妊活 生理予定日が7日だったんですが、8日に1週間後からの検査薬をフライ… 生理予定日が7日だったんですが、8日に1週間後からの検査薬をフライングで使ったら陰性、9日からちょっとだけ茶おりが出てますが、まだちゃんと生理が来てないです!これはまだ妊娠の可能性ありますかね?茶おりが生理だとは思わずにもう一度検査薬使った方がいいですよね? 最終更新:2018年8月12日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 茶おり ママリ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ちょこラテ まだ可能性あると思いますよ。 2日程様子見て生理がこなかったら再度検査してみてはどうでしょう♪ 8月11日 ママリ やっぱりまだ期待していいんですね😳ドキドキですがあと2日待って見ます!お返事ありがとうございます😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりまだ期待していいんですね😳ドキドキですがあと2日待って見ます!お返事ありがとうございます😊