子育て・グッズ 寝返りをするようになって、オムツをパンツタイプに変えました!マミーポ… 寝返りをするようになって、オムツをパンツタイプに変えました!マミーポコのMを使っているのですが、背中のゴムのところから、うんちが滲んできます😭ウチの子だけですか?😭漏れているわけではないと思うのですが、、次買うオムツを悩んでいます😭 最終更新:2018年8月11日 お気に入り オムツ うんち 寝返り パンツ マミーポコ みね(6歳) コメント かんちゃん ムーニーにすると漏れにくいですよ! 8月11日 みね コメントありがとうございます!ムーニー試してみたいと思います🙇♂️ 8月11日 かんちゃん うんちポケットがありますよ! 8月11日 みね マミーポコ、背中から漏れてるわけではないんです😭 説明が下手で申し訳ないのですが、ギャザーと吸収する所の境い目から滲むのです😭 次はムーニー買ってみますね!ありがとうございます🙏🏻💕 8月11日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みね
コメントありがとうございます!ムーニー試してみたいと思います🙇♂️
かんちゃん
うんちポケットがありますよ!
みね
マミーポコ、背中から漏れてるわけではないんです😭
説明が下手で申し訳ないのですが、ギャザーと吸収する所の境い目から滲むのです😭
次はムーニー買ってみますね!ありがとうございます🙏🏻💕