妊娠・出産 前日妊娠検査薬陽性が出て生理予定日は6日でした(^ ^)予定日から2週間後… 前日妊娠検査薬陽性が出て生理予定日は6日でした(^ ^) 予定日から2週間後に病院行くつもりなのですが 2週間後で6週になります(^ ^) 6週に行って心拍確認出来た人いますか? 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠6週目 生理予定日 陽性 心拍確認 UMEchanMama(8歳, 12歳) コメント ゆみたろす♡* 6週だと思って行ったら、排卵がズレていて、更に3週間後まで心拍確認出来ずにソワソワしちゃいました(•́ι_•̀*) 12月8日 UMEchanMama コメントありがとうございます^ - ^ そうなんですか? 私は一人目の時のエコー写真見てて四週で病院行って5週3日で心拍確認のエコーがあったので一人目の時は早かったみたいなんです^ ^ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
UMEchanMama
コメントありがとうございます^ - ^
そうなんですか?
私は一人目の時のエコー写真見てて四週で病院行って5週3日で心拍確認のエコーがあったので一人目の時は早かったみたいなんです^ ^