ココロ・悩み さっきまで息子がお昼寝しててそのときは全然眠くなくて自分は起きてた… さっきまで息子がお昼寝してて そのときは全然眠くなくて自分は起きてたけど 今になってかなり眠たい( ;∀;) やっぱり生理中って眠くなりますね-💦💦 さっき無理にでも一緒に寝るべきだった💦💦 最終更新:2018年8月11日 お気に入り お昼寝 生理 息子 さあこ(4歳3ヶ月, 9歳) コメント ほのち 分かりますそれ😂 私そんな時は少しでもソファに横になって目を閉じます💦 子供は近くで遊んでるし... 8月11日 さあこ コメントありがとうございます😊✨ あのあと結局息子が遊ぶ隣でうとうとしました😂💨 顔をペシペシされたりしてほとんど 休めませんでしたが( ;∀;)笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあこ
コメントありがとうございます😊✨
あのあと結局息子が遊ぶ隣でうとうとしました😂💨
顔をペシペシされたりしてほとんど
休めませんでしたが( ;∀;)笑