妊活 今月から男の子希望で妊活開始してます!排卵検査薬では5日が陽性だった… 今月から男の子希望で妊活開始してます! 排卵検査薬では5日が陽性だったので、6日にタイミング取ってます。今高温期5日目で合ってますかね?🧐 一度で妊娠できる確率は低いですが、毎日生理予定日が待ち遠しくてソワソワしてます😅 そして、昨日透明なゆりかご観て、本当に無事に妊娠出産するって奇跡なんだなぁ、って再認識しました。 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 男の子 妊娠 出産 陽性 高温期 妊活 きゃん☆(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント