コメント

退会ユーザー
残念ですが、無理だと思います💦

退会ユーザー
カビキラーを使えばある程度落ちるみたいです😓ただ色々注意しないといけないみたいです。

ねこ助
熱湯で洗うと臭いは消えます。
カビの色は落ちないです。
お台所のカビは漂白剤で落ちるけど、白とはいえキッチン用漂白剤だと色変わりそうですよね。

す
まとめての回答ですみません💦
諦めさせます‼️笑
ありがとうございました✨
退会ユーザー
残念ですが、無理だと思います💦
退会ユーザー
カビキラーを使えばある程度落ちるみたいです😓ただ色々注意しないといけないみたいです。
ねこ助
熱湯で洗うと臭いは消えます。
カビの色は落ちないです。
お台所のカビは漂白剤で落ちるけど、白とはいえキッチン用漂白剤だと色変わりそうですよね。
す
まとめての回答ですみません💦
諦めさせます‼️笑
ありがとうございました✨
「夫」に関する質問
愚痴です…😩💦 夫の仕事が今までは月曜~金曜だったのですが、今度から土曜日も出勤することになりました。 平日の水曜日と土曜日が半日出勤になるそうで、早く上がれるとはいえ、週6日職場に行くことになります。 私は、大…
旦那さんにお姉さんがいる方! まず、兄弟に自撮り送ったりしますか、?笑 先日夫がLINEで義姉の子の写真を見せてくれて見たところ10枚中8枚が義姉の自撮り(笑) 「〇〇なう」「甥くん寝ちゃった🤗」的な感じで写真があ…
夫の実家で義母と同居しています。(義父は他界) 私が連れ子有りで昨年結婚しました。 今年ありがたいことに子どもを授かり夏に産まれます。 産後は義母にお世話になる予定ですが(実母は県内にいますが移動手段が無…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
カビ菌はなくなったとしても、色は落ちないと思います。