※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お盆休みに入ったということで、義実家にもお姉さんやお兄さん家族が来…

お盆休みに入ったということで、義実家にもお姉さんやお兄さん家族が来ます!旦那は仕事だったので私だけお昼に呼ばれたのですが、さすがに気まずくて1人では行けず、旦那に相談してお中元とデザートを数分買っていき、早めに退散しました💦(笑)
いつも連休に入ると集まるのが恒例なのですが、お昼は決まってデパートのお寿司一人前って感じであとは何もないです(笑)さすがにひとりで行って、妊娠中なのにがっつりな生物は…と思い(回転寿司とかなら自分で気をつけられますが😂)、まさか妊娠中だし今回はお寿司とかじゃないかな〜と思いきや、手土産に一人前のお寿司をいただきましたー😂!(笑)しかもがっつりな生!(笑)絶対食べてはいけないことはないけど、私は元々お腹が弱いので妊娠中は大好きなお寿司さえも、生じゃないものにして気をつけて食べていました。エビとかかっぱ巻きとかもすきなので(笑)もし、ひとりで行っていたら一人前のお寿司を食べなきゃいけなかったと思うとゾッとしました😂(笑)よかったー!行かなくて。(笑)気にしない人は気にしないんだろうなあと思いつつ…まあ、食べられないのは私だけですもんね😂…っていう、行かなくて良かった気持ちを吐き出したくて!(笑)別に義父母のことは嫌いとかではないです(笑)😂そういう人達だと思っているので…(笑)

コメント

yuki

わたしもお腹弱いので妊娠中は生物控えました!授乳中の今もお腹壊したくないし時期的に食中毒怖いので避けてます💦このまま疎遠になりそうな勢いです🤣