妊活 ルナルナの生理予定日から19日目です。行為が膣外で一回です。1週間目と… ルナルナの生理予定日から19日目です。行為が膣外で一回です。1週間目と2週間目に検査薬したところ陰性でした。ストレスや悩みが特に無く 、こんなに生理が遅れたこともないです↯︎↯︎妊娠してる可能性ないでしょうか?また私と同じ経験で陽性になった方いますか? 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 ルナルナ naaacho コメント ちーちゃんmama 排卵がずれたのか 無排卵だった可能性もありますね。 周期的な人でもたまたま無排卵周期に なる人もいるみたいですよ!!! 12月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント