子育て・グッズ 9ヶ月の息子にフォローアップミルクを与えたいです。哺乳瓶での飲ませ方や他の方法を教えてください。完母でマグマグは使えますか? おはようございます。フォローアップミルクについてです。(^ω^) 今月で9ヶ月の息子がいます。フォローアップミルクを取り入れようと思います!これは、哺乳瓶で飲ませるんですか?みなさんどうやって飲ませていますか?d(^_^o)良かったら教えてほしいです♡ちなみに、完母で哺乳瓶は2ヶ月ぐらいを最後に使っていませんが、マグマグなら使えます(^ω^)ストローはまだです(*_*) 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 3 哺乳瓶 完母 フォローアップミルク 息子 ストロー マグマグ sayapiii コメント himawari... 二人目が出来たため、フォローアップたまぁに飲ませてます😊同じく完母でした!母乳外来の先生に聞いたらストローかコップ飲みの練習であげた方がいいと言ってました😊 12月8日 sayapiii なるほど!!!♡9ヶ月なったらしてみようと思います☆たまにでいいんですね!ありがとうございます♡ 12月8日 himawari... うちの子はよく離乳食食べて 体重も重めなのでたまににしてます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayapiii
なるほど!!!♡9ヶ月なったらしてみようと思います☆たまにでいいんですね!ありがとうございます♡
himawari...
うちの子はよく離乳食食べて
体重も重めなのでたまににしてます😊