コメント
himawari...
二人目が出来たため、フォローアップたまぁに飲ませてます😊同じく完母でした!母乳外来の先生に聞いたらストローかコップ飲みの練習であげた方がいいと言ってました😊
himawari...
二人目が出来たため、フォローアップたまぁに飲ませてます😊同じく完母でした!母乳外来の先生に聞いたらストローかコップ飲みの練習であげた方がいいと言ってました😊
「哺乳瓶」に関する質問
つかみ食べをさせたくないって思ってしまいます。 離乳食を食べないのでつかみ食べを試してと保健師にいわれました。 が、食べたあとミルクを抱っこで飲むのでご飯沢山つけた我が子の手や顔を拭くのはギャン泣きで嫌がる…
哺乳瓶や搾乳器を除菌したあとすぐ使ってますか? それとも何時間か箱などに保存して使ってますか? 私は除菌乾燥したあと、水切りラックの上において 4時間後とかにつかってますが除菌の意味ないのかな?と最近おもって…
旦那が家事をしてくれるけど、イライラする方いらっしゃいませんか😫? 基本的に家事にも育児にも協力的で、周りからは良い旦那さんだね!などと言われるのですが、 有り難い気持ちはもちろんありながら、イライラするこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sayapiii
なるほど!!!♡9ヶ月なったらしてみようと思います☆たまにでいいんですね!ありがとうございます♡
himawari...
うちの子はよく離乳食食べて
体重も重めなのでたまににしてます😊