妊活 体温が下がり、排卵予測日に陰性だったけど、10日目に陽性になる可能性はある? 今日、体温が下がりフライング陰性でした(T_T) 病院で1日に今日排卵するよと言われたので、その日に排卵していれば高温期10日目です。 まだ可能性はありますかね? 10日目に陰性で後から陽性出た方いますか? 体温も下がったのでガックリ…(;o;) 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 病院 フライング 排卵 陰性 陽性 体温 高温期10日目 mama3(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント しろ わたしは高温期14日目(生理予定日)にフライングしたら陽性でした。しかし線は薄かったので、さすがに10日目に使ってたら真っ白だったと思います^^; 8月11日 mama3 予定日でも薄かったんですね。 まだ少しは希望持てるかもですね(^_^;) 8月11日 しろ 妊娠検査薬が反応するホルモンが一気に増えるのは生理予定日からなので。陽性反応に達する量が分泌されないと反応しません! もう少し待ちましょう(^○^) 8月11日 mama3 頑張って待ちます(^_^;) ありがとう御座います。 8月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama3
予定日でも薄かったんですね。
まだ少しは希望持てるかもですね(^_^;)
しろ
妊娠検査薬が反応するホルモンが一気に増えるのは生理予定日からなので。陽性反応に達する量が分泌されないと反応しません!
もう少し待ちましょう(^○^)
mama3
頑張って待ちます(^_^;)
ありがとう御座います。