はじめてのママリ
もし使っていたらアレですが、ベビーシャンプーで洗って梳かしながら乾かしてあげると絡みが少ないかなと😊
退会ユーザー
赤ちゃん本舗で
ミッキーのヘアブラシと
ヘアコーム?のセットを
買いました+*
すー
娘も毛量が多いので
絡まってましたが、キューピーのベビーシャンプー使い始めてサラサラになりましたよ♪
はじめてのママリ
もし使っていたらアレですが、ベビーシャンプーで洗って梳かしながら乾かしてあげると絡みが少ないかなと😊
退会ユーザー
赤ちゃん本舗で
ミッキーのヘアブラシと
ヘアコーム?のセットを
買いました+*
すー
娘も毛量が多いので
絡まってましたが、キューピーのベビーシャンプー使い始めてサラサラになりましたよ♪
「生後4ヶ月」に関する質問
来年からは義実家に泊まりたくないです😮💨 年始に義実家に行く予定です。 義実家は車で1時間半の距離です。 去年、一昨年は一泊してます。 旦那は今年は日帰りにすると言ってますが、あとから 『やっぱり一泊したい』…
生後4ヶ月 会陰癒合について 4ヶ月検診で会陰癒合を指摘され 昨日総合病院の小児外科で処置してもらい 無事、癒合は開いたのですが 開いてよく見てみると膣の穴がない状態です 初めての妊娠出産で赤ちゃんの陰部を 見た…
生後4ヶ月半 首座り完了、寝返りできるようになりました 義姉夫婦よりApricaのユラリズムいるか聞かれているのですが、今から必要だと思いますか? ご意見お聞かせください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント