コメント

みみ
私はそのくらいでしたよ!

mari
私も間も無く24週ですが同じような感じです😊
-
ぱんだ
あまりお腹の出方と赤ちゃんの大きさは比例しないんですかね…😔赤ちゃん小さいみたいで…
食べるもの考えて食べてはいるものの体重もあまり増えてなくて…- 8月11日
-
mari
異常に小さいとか検査が必要と言われたりしてるわけじゃないならあまり気にしなくて大丈夫ですよ💓
お腹の出方はママの骨盤の形にもよるみたいですですし☺️- 8月11日
-
ぱんだ
そうなんですね!
異常に小さいとまでは言われてないですが、このままじゃ成長止まって死ぬ確率が高いって…でもすぐには入院にならなくて…ってかんじです- 8月11日
-
mari
そうだったんですね。それは不安ですね…
週数も近く他人事とは思えず胸が痛いです。
ちなみに体重は私もつわりで減った分がグンと戻ってからはピタリと止まりました。
私が何を言っても気休めにしかならないと思いますが、先生も最悪なパターンの話をすると思います😢
まずは赤ちゃんの成長を信じて、健診を待ちましょ。- 8月11日

あち
私もそのくらいでした。
7.8wから、周りにも分かるくらい出てきだしましたよ😊
-
ぱんだ
赤ちゃん小さいってお腹も出てないねって言われて不安で不安で😭
- 8月11日
-
あち
検診で何も言われてないなら大丈夫ですよ🙆
すでに臨月ですが、結局あまり出ず、妊娠前の服も着れるし😁- 8月11日
-
ぱんだ
健診で言われまくってて…
小さい
このままじゃ成長止まって死ぬ確率が高い
入院して帝王切開のタイミングを見る…
次の健診14日で決まります。
食べても、果物とか食べても体重もあまりかわらなくて…- 8月11日
-
あち
検診で言われてるんだったら、心配ですね😥
かといって、出来ることが分からないですね…赤ちゃんを信じましょう🙏- 8月11日

3児ままん
人それぞれ出方が全然違いますからね🎵
私わ臨月でも臨月に思われないぐらい
出てませんでした😅
-
ぱんだ
お腹の出方と赤ちゃんの大きさはあまり比例がないものなんですかね…
食べても体重がほとんど変わらず…赤ちゃん大きくなってるのか不安です😔- 8月11日

退会ユーザー
綺麗なお肌✨
本当に出ない方は出ないですよね^ ^
私は7ヶ月くらいから大きくて臨月?なんて言われ続けてるのですが、赤ちゃんも大きく羊水も多いです😅
赤ちゃんが順調ならお腹の出方は気にしなくても大丈夫かと思います😁
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😉
-
ぱんだ
なんか赤ちゃん少し小さいみたいです😔
だから余計不安で…- 8月11日

ママリ🔰
私は2人目なので今かなり出ちゃってます😫🙌1人目はそんな感じだったような…🤔💭
-
ぱんだ
ありがとうございます😭
- 8月11日

ぴろぴろ
私は、あまりお腹が出ずに近所の方に気付かれませんでした(笑)
出産したら、びっくりされた感じです。
-
ぱんだ
お腹も小さく赤ちゃんも小さいって言われてるから不安で😭
- 8月11日

あーちゃん
人によってはあまり出ない方もいるようなので心配いりませんよ😊
赤ちゃんの成長とお腹の出方は関係ないので、お腹出ないってことは妊娠線できにくいかも✨と、良い方向に考えましょ😉!
赤ちゃんはきっと頑張っていますよ💪
-
ぱんだ
先生に色々言われすぎて不安で不安で…
- 8月11日

(*´꒳`*)
私もお腹あまり出なかったです💦
でも赤ちゃんの大きさとは関係ないって言われました😊
ちなみに私も赤ちゃん小ちゃいってずっと言われてて、33週あたりからいきなりグーンと大きくなって3000g越えで産まれてきてくれましたよ😌
-
ぱんだ
小さいって言われて管理入院とかしました…??
- 8月11日
-
(*´꒳`*)
母子医療センターに転院手前までいきました😣
- 8月11日
-
ぱんだ
なるほど😭
でも何があるかわからないですしね!- 8月11日

こちゅ
22週ぐらいですけど😅
よかったらあたしがとった写真でも!
-
ぱんだ
ありがとうございます😭😭
- 8月11日
ぱんだ
ありがとうございます😭
お腹が大きければ赤ちゃんも大きいってわけではないっての聞いたことあるんですけど、赤ちゃん小さいって言われてるから14日の健診まで不安で不安で…