※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬママ
妊娠・出産

あとちょっとで3ヶ月になるんですが…どんなオモチャあげたら遊びますかね?🤔色々ありすぎて悩んでます!

あとちょっとで3ヶ月になるんですが…どんなオモチャあげたら遊びますかね?🤔
色々ありすぎて悩んでます!

コメント

西松屋に売っていた布製の鈴の音がするおもちゃ買ってあげてます!手首に通しておくことができるので落ちないし便利ですよ!音に興味を示してます!楽しんで遊んでる感じはないですが🤣

はじめてのママリ🔰

悩みますよね😭
それくらいの時に腕につけてフリフリすると音が鳴るおもちゃをいただいて、それを付けるとご機嫌さんでした😄
今は口に持って行ってよだれまみれになりますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういうやつです🙌🏻😊

• 8月11日
Miki

初めまして😌私の子供は音の鳴るものや動くものが気になってたので音がなって動くおもちゃを買っていました😊お子様に合わして興味のあるものを買ってあげてもいいと思いますよ🎶

はな

定番ですが、うちの子はオーボールが一番持ちやすそうで気に入ってました😉

同じくらいの月齢ですね😄
メリーとかが良いみたいですよ!うちもまだ何も買ってないんですが、ハンカチ握りしめて振って遊んでます😂

マコ

キリンのソフィー喜んでます🤗

音もなるし、天然ゴム、食用塗料なので口にいれても安心です。
楽天で買いました!