コメント

★
バターでごはんと炒めたりしてピラフや炒飯にしてます!クックパッド見て作ってます😂

mama👧💜
ピラフ、オムライスとかどうですか\( ˆoˆ )/
-
ままりん
良いですね!やってみます😊💓
- 8月11日

ままり
クリームシチューやスープに入れたり、ピラフなどにしたり(o^^o)
息子は好きなので、チンしてそのままでも食べてます!
-
ままりん
やっぱりピラフ人気なんですね!✨スープに入れるだけは簡単ですね💓チンしてそのまま?好きだと助かりますね😍
- 8月11日
-
ままりん
!が?になっちゃいました😅
- 8月11日

はじめてのママリ
ミートソースにも使えそうですね😊
コンソメスープとか😊
-
ままりん
ミートソースは思いつかなかったです!玉ねぎも普通に入れて、ミックスベジタブル入れる感じですか?
コンソメスープも簡単で良いですね💓- 8月11日
-
はじめてのママリ
玉ねぎなしでも行けますよ😊👌
- 8月11日
-
ままりん
ひき肉買うだけなら楽ですね😍
ありがとうございます!♡- 8月11日

みもゆ
私、めんどくさがりやなので、カレーにいれてます(^^;ミックスベジタブルに、ウインナー、豚肉、玉ねぎカットして冷凍したやつで、手抜きカレーにしてますよ(^^;共働きで、時間ないときに良く作ります。たまに、シチューだったり、ハヤシライスにしたり。ルーを変えるだけです(^^;参考にならないかもしれないですが(^^;
-
みもゆ
全部袋開けてぶちこむだけなので、楽は楽です(^^;
- 8月11日
-
ままりん
めんどくさがり屋なら負けません😂😂(笑)ミックスベジタブル初めてなのでどうしようと思いましたが、そんな方法もあるんですね!私にうってつけです💓こらからはストック買いします!
- 8月11日
ままりん
美味しそうですね😍大人も食べれそうで良いですね!