苺
分かります私も半分仰向けの斜めの体制が一番寝やすかったです😂
仰向けで寝てもお腹張ってなければ赤ちゃん苦しくないと思います🤔
ay
ママがつらくなければ大丈夫よ。
って言われてましたよ、私は😉
慣れない寝方だと、なかなか落ち着いて
ねれないですよね😭😭
苺
分かります私も半分仰向けの斜めの体制が一番寝やすかったです😂
仰向けで寝てもお腹張ってなければ赤ちゃん苦しくないと思います🤔
ay
ママがつらくなければ大丈夫よ。
って言われてましたよ、私は😉
慣れない寝方だと、なかなか落ち着いて
ねれないですよね😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
産院で同じ日に産んだ方と仲良くなったりしましたか? 完全に人によるのでしょうか? 上の子をコロナ禍で出産し、少し前に2人目を出産しました。コロナ禍の時は病院内でのスタッフ以外との接触が0だったので他の方と仲良…
検診で3回連続、男の子だねと言われていたんですが、本日25週の検診で女の子だねと言われ、何度見ても女の子と言われ戸惑ってます😂代診の先生だったので、院長先生ではあれませんでした。 そんなことってあるのでしょうか…
名付けについて質問です! 妊娠前からずっと陽の感じを名前に使いたいと思っていて… 性別が女の子とわかってから名前を決めたのですが、去年から法律で名付けについて厳しくなったことを最近知って💦 陽を「はる」と読ませる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント