コメント

(*´ー`*)💗
義祖母のちゅーとは…?(  ̄▽ ̄)💦

はな
やだ💦やだ💦やだー💦💦自分と旦那さん以外の人のチューはいやです😫よく耐えましたね!!お疲れ様です😱どーにかストレス発散してください!!
-
りりり
最後の最後でチュッとされました🤦♀️
後で拭き取りましたけど(笑)
次は正月ですがもう行きたくないです😭
帰って甘いものでも食べて発散します!- 8月11日
(*´ー`*)💗
義祖母のちゅーとは…?(  ̄▽ ̄)💦
はな
やだ💦やだ💦やだー💦💦自分と旦那さん以外の人のチューはいやです😫よく耐えましたね!!お疲れ様です😱どーにかストレス発散してください!!
りりり
最後の最後でチュッとされました🤦♀️
後で拭き取りましたけど(笑)
次は正月ですがもう行きたくないです😭
帰って甘いものでも食べて発散します!
「雑談・つぶやき」に関する質問
初産で忘れられなかったこと ・陣痛来たけど間隔が空く時20分くらい空いちゃって 車乗って向かってた時は陣痛いい感じで来てたのに 外来着いた途端まぁまぁ遠のいちゃって看護師さんも 1回診察して入院するか決めようっ…
娘の腕に小さなできものがあったから、 念の為、皮膚科受診したら水イボでした〜😭 保育園の規定通りに登園届の記入をお願いしたら、 「こんなんで休んでたら一生学校も保育園も行けないよ〜」 って言われたけど、 普通は…
旦那が遅番シフトの時の自宅保育キツイ。 【旦那がやっていること】 ・23:00〜6:00頃 子供と就寝(夜泣きあれば対応←しかし今はほぼないし起きても比較的すぐ寝てくれる) ・朝の離乳食とフォロミ ・少しだけ子どもの相…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りりり
私が抱っこしてたんですが、バイバイするときにすごく顔近づけて「またね〜バイバイ!また来てね〜」って言ってたと思ったらほっぺにチュッとされました🤦♀️
車に乗ってすぐに拭き取りました(笑)
(*´ー`*)💗
わー(T-T)💦💦
拭き取り正解⭕です笑💗
うちもそれ考えたら…😭😭😭😭
りりり
これから帰省ですか😵?
(*´ー`*)💗
うちは旦那の実家で義祖母、義両親、うちら四人で完全同居です(´д`|||)💦
義祖母さんはおいくつですか?💦
りりり
同居なんですね😵それだとお盆も正月も関係なしですね😵
義祖母は80前半だった気がします🙌
(*´ー`*)💗
そーなんです(´д`|||)
関係なしで毎日顔合わせてます(T-T)💦
80代前半でちゅーするんですね←
なんかまだまだお若い(  ̄▽ ̄)
うちは90過ぎてますがまだ元気なんです(´д`|||)笑
りりり
義家族のみなさんは育児とかにいい距離で協力してくれるんですか😣?あまり同居にいいイメージなくて...😣
義祖父としてよって感じです(笑)
最近のおじいさまおばあさまはみなさん元気ですよね😂いいことなんでしょうけど😂
(*´ー`*)💗
そーですね😃
義両親はとてもいい人でちょうどいい感じで孫もりしてくれます(*´ω`*)
子供二人ともじじばばだいすきです(*´ー`*)
でも旦那にしたら自分の親なんで、結構甘えてるとこあります💢泣いてもばーばがみてくれるやろ。みたいな感じで(´д`|||)
あんたの子供やろ!て言いたくなります(T-T)
ほんとですね‼最近のお年寄りは元気ですよね‼よく食べるし😂
りりり
それなら同居もありですね🙋♀️
あ〜(笑)旦那さん...(笑)でかい子供がもう一人いる感じですね😂
(*´ー`*)💗
義祖母がいなければ同居もなんとも思わないんですがね(T-T)💦
義祖母ストレスでこの前倒れて点滴でした😭
大きい子供もう一人です(´д`|||)
実際ほんとにでかいんですが…(  ̄▽ ̄)笑
りりり
昔の考えを押し付けられるんですか😣?
えっ😨大丈夫でしたか😨?倒れるって相当なストレスでしたね😓
お母さんと同居だと食べ過ぎるんですかね😅(笑)
(*´ー`*)💗
ご飯前にいつのかわからない、しかも子供がたべれるわけないやん!てゆーお菓子を食べさせようとするし、私が止めても、
これくらい大丈夫やわいね。
と反抗←
片付けられないくせに台所やら色んなとこをぐちゃぐちゃにして結局私が片付けるはめに😂
うちに子供は何人おるんやー😠
て感じです(´д`|||)
しかも倒れたとき、うちに私と下の子だけだったので、すぐ近くの息子が行ってる保育園に電話したら、
下の子も預かってあげるよ👌
て言ってもらい、気合いで医者まで行きました(T-T)
りーままさんはストレス発散されてます?✨
りりり
勝手に食べさせるっていうのはママリでよく見かけますが本当に迷惑だし、なにか症状出たときに怖いし責任取れないならやめろって感じですよね🤮
年寄りの子供までいますね😂😂
倒れたのに自分で病院行かれたんですか😳?すごいです😳
でも順番的には義祖母ならもうすぐ...とか考えちゃいます😂
なかなか発散できるときがないですが、たまに飲むスタバとか友達とランチとかで息抜きしてます😅