コメント

のの
私の息子も、寝る場所が変わると夜泣きが素晴らしい事になります💦
一日プールとかなら、環境違っても寝てくれるかもですけど、それ以外なら回避できないかもです😢
のの
私の息子も、寝る場所が変わると夜泣きが素晴らしい事になります💦
一日プールとかなら、環境違っても寝てくれるかもですけど、それ以外なら回避できないかもです😢
「寝かしつけ」に関する質問
至急です。 2日前の夕方頃から8ヶ月になる子どもが水っぽい下痢が出るようになりました。 熱もなく元気があったため、離乳食は中断してミルクを与えていました。今日も下痢が続き、昨日より黄色っぽくなってきたため明日…
月末で生後2ヶ月になります。 現在、完ミに移行中でミルク量に悩んでます。 新生児期から今も夜間は寝かしつけなしの3.4時間の間隔で 10時間前後は寝ていますが 日中はまとめて寝る事がほとんどなく細切れ睡眠なので マ…
保育園に午前中だけ預けている方いらっしゃいますか? 3歳の息子が今年から保育園に通っています。 2歳頃からお昼寝なしで過ごしていました。 夕方の寝落ちもなく、お風呂に入ったら寝るというルーティンでやっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!
これまでは授乳で寝ててそれだと帰省しても変わらなかったのですが、ねんトレして上手に寝られるようになってから初めての帰省でこんな感じでビックリしてます😅💦
環境違うから仕方ないですね😅💦