コメント

のの
私の息子も、寝る場所が変わると夜泣きが素晴らしい事になります💦
一日プールとかなら、環境違っても寝てくれるかもですけど、それ以外なら回避できないかもです😢
のの
私の息子も、寝る場所が変わると夜泣きが素晴らしい事になります💦
一日プールとかなら、環境違っても寝てくれるかもですけど、それ以外なら回避できないかもです😢
「寝かしつけ」に関する質問
2歳差完ミ寝かしつけについて。 よくある質問だとは思いますがよければコメントお願いします😌 1歳11ヶ月育児中です。 下の子が5ヶ月になり、20-5.6時で寝てくれるようになりました。 今までは夫上の子、私下の子、と別…
生後3カ月半くらいです。質問ではないのですが、気持ちを吐き出させてください。 最近、成長よりも退行が目についてしまい、自分の育児が間違っているのではと思ってしまいます。 2ヶ月の終わりに首がしっかりしてきて…
生後3ヶ月になってから夜泣きが酷くなりました。 最後の授乳後、22時までには寝るのですが最近は毎日23時頃に起きて1時半頃まで起きているか大泣きをします。 授乳すると一旦落ち着きますが寝かしつけをしようとすると大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!
これまでは授乳で寝ててそれだと帰省しても変わらなかったのですが、ねんトレして上手に寝られるようになってから初めての帰省でこんな感じでビックリしてます😅💦
環境違うから仕方ないですね😅💦