コメント

退会ユーザー
あたしも朝帰りしちゃうのですが、、、
終電の時間が楽しくて、過ぎてしまうと、帰りたいなーってなります。
ドアホですよね💦(笑)

まりりん
うちの旦那もしょっ中そんな事ばかりです💦朝帰りして次の日お客さんとのアポ忘れてた事もありますし。付き合いだとしても仕事に支障が出るならある程度のところで切り上げるのも必要だろと思います😤
ほんと、イライラしすよね〜!!
退会ユーザー
あたしも朝帰りしちゃうのですが、、、
終電の時間が楽しくて、過ぎてしまうと、帰りたいなーってなります。
ドアホですよね💦(笑)
まりりん
うちの旦那もしょっ中そんな事ばかりです💦朝帰りして次の日お客さんとのアポ忘れてた事もありますし。付き合いだとしても仕事に支障が出るならある程度のところで切り上げるのも必要だろと思います😤
ほんと、イライラしすよね〜!!
「旦那」に関する質問
旦那が浮気してるかもしれないです。 証拠を掴みたくてiPhoneのパスワードを知りたいのですが、 数字ではなく、文字のパスワードなのでチラッと見ても覚えれないです😭 そこで、隠しカメラを使って録画をして、 パスワー…
今日、2回目の診察でした。ちょうど1週間前の初診の際は胎嚢が10.5mmで4週か5週までいかないくらいでまだ小さいね〜と言われていました。今日は胎嚢19.5mmで多分これが赤ちゃんかな〜、でもまだ小さいから2週間後に来てく…
香典の金額について 関係性が遠すぎていくら包むかわかりません。 旦那の義父(母親の再婚相手)の弟(叔父)の奥さんのお父さんが亡くなったため香典を用意しておいてと言われました。 亡くなった方にはあったことはありませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆたん
気持ちは分かりますが。笑
明日朝から仕事だし考えて欲しいなって感じです😥
ちゃんと起きて仕事行けば別にいいんですがね( ´ö` )