コメント

ちゃん♡
明け方立ち上がった瞬間に
ジョロジョロ〜!って
破水しました😎

もも
予定日の朝、洗濯干してたらちょろちょろと。
高位破水でした!
そのまま入院しましたが、丸一日待っても陣痛来なくて促進剤使って出産しました!
-
まま
破水してもなかなか産まれない時もあるんですね!🤔💦
- 8月11日

ゆい
寝てる途中にトイレに行きたくなり
トイレを済まして🚽
寝ようとベッドに入ったら
お漏らしみたいな…
じわーって
勝手に出てきて…
すぐ電話した感じです😩🙌
そこから歩くたんびに
破水ジョボジョボ
陣痛に乗れず
促進剤しました😅3日間かかりました
-
まま
3日!?すごく大変だったんですね💦
- 8月11日
-
ゆい
大変な出産でした💦
予定日より
1週間も早かったですし
ほんとなにがあるかわからないんで
R🌻さんもがんばってくださいね- 8月11日
-
まま
ありがとうございます!
- 8月11日

♡Mママ子♡
寝てたら破水しました!
-
まま
起き上がったりもしなくてですか?😶
- 8月11日
-
♡Mママ子♡
してません(^^)
生理の時みたいなジワっとした感覚で何!?と思った時にはジャーって感じで、一応大人用のオムツ用意してたので履きにトイレ向かう最中も、ジャーって、感じでした💦- 8月11日

あーちゃん。
私は1人目の時、39週過ぎても子宮口が1センチしか開いてなくてこのままだと産まれるのまだまだだね。って先生に言われて内診でグリグリってされて病院から家に帰って一休みしよーと布団に転がってたらお腹の中でパチンって破裂?したような音したと同時に生暖かいドロっとしたかんじのがドバーッと出てきて必死に拭いても収まらんくて破水ってすぐ分かって病院電話して急いで行ったかな〜^ ^
-
まま
パチンって音がするんですね💦
ありがとうございます!!- 8月11日

menya
気付かず高位破水してました💦
おしるしもあったので匂いもおしるしのかもと思って気付かず出産の3日目前くらいにはおしるしあって出産の前日に陣痛で病院行った際に破水してると言われました😂
-
まま
気づかないって怖いですね💦
ありがとうございます!- 8月11日
-
menya
しかもいきみ逃しで更に破水してそっからはジャバジャバ出てました😂
知らずに湯船にも使ったしシャワーも浴びたしで赤ちゃんに何もなくてよかったです😭- 8月11日

3人のシングルまま
1人目が高位破水からでした!
昼間ソファーで寄りかかって半分寝転がった体制でテレビ見ててリモコンを取ろうとちょっと起き上がったらチョロっとでました😅

ゆあちゃん
寝ていて夜中に目が覚めてパンツが濡れてる感じがしてトイレで確認したら破水してました!その時は破水なのかおりものなのか正直悩みましたが時間経つにつれ量が増えていったので破水と確信することができました☺️
病院行って破水してから24時間以内に陣痛来なかったので促進剤使いました!

✩︎⡱Rururin✩︎⡱
1人目は、夜中寝てて急に漏らすと思ってトイレに行ったら、ドバーッとでて、あーおしっこか…なーんて思ってトイレ出たら、あら?また尿意?と思ってトイレに行ったら、ドバーッと…
またおしっこかぁってそんな一度でたら普通二回目もそんな量出ないしって思わず1人突っ込みしてたら、破水だって気づいて病院電話しました😅
2人目は、寝てて急になんか出た!って飛び起きて、トイレ行ったら普通におしっこで、でもなんかまだ踏ん張るとチョロチョロ出るなって感じで臨月近くなると尿もれみたいのかなって思ってたけど、なーーんかおかしいなって思ってまた寝ようと思うったが、いやいやチョロチョロたまに出すぎじゃね?ってなったので、トイレ行って、臭いかいだらなんか生臭かったので病院に連絡しました😅

まちこ
長女の時も次女の時も破水始まりでした(笑)
長女の時は、朝7時頃寝ていたらチョロっと出て…『破水?おしっこ?オリモノ??』って感じでした💦すぐに病院に電話して行ったら、破水ということで入院に(笑)
次女の時は、夜9時頃長女を寝かしつけていた時に長女の足がたまたまお腹にポンと当たったら…ドバッと。速攻寝かせて、トイレに行ったらまたドバッ。慌てて寝ていた母を起こし、病院に電話しました(笑)
まま
なんの兆候も無い感じで
いきなりなんですか?🤔
ちゃん♡
なんの兆候もなく突然です!
でもパァン!と破水したわけではないので陣痛は来るわけもなく
促進剤で産むことになったので
下がって来なくて長時間苦しみました😂😂