今日ちょっとだけ下腹部痛がありました。今妊娠5週目です。木曜受診予定でしたが月曜に早めようかなと思ってます。
今日ちょっとだけ下腹部痛がありました。
今妊娠5週目です。
木曜受診予定でしたが月曜に早めようかなと思ってます。
- く
コメント

むーさん
来週の月曜ですか?
お盆休みとかはない病院ですか?

退会ユーザー
初めての妊娠ですか??
子宮が大きくなっていったりする過程で、少し痛みがありますよ🌟
私も4w妊娠中なので、下腹部痛んでいます!
心配なら早めたほうが良いかもしれませんが、胎嚢が確実に確認できるときに受診されたほうが良いかもしれませんね😊
-
く
初めてです♫
上旬に胎嚢確認できました!
次は木曜だったんですが、
心配で月曜にしよかなと思って💦- 8月11日
-
退会ユーザー
胎嚢は確認出来ているんですね🌟
出血がないなら大丈夫ですよ😊
お盆の総合病院は、かかりつけ医が休みとかの急患が多いので、おススメできません💦- 8月11日
-
く
今のところは出血はないです😊
電話して聞いてみます!- 8月11日
-
退会ユーザー
子宮が大きくなったりするので、どうしてもあちこち痛くなりますが、初めてなら心配ですよね💦
赤ちゃん産むまでは、どこか身体が辛かったり、あちこち痛かったりするので、気を付けくださいね😊- 8月11日
-
く
そうですよね💦
初めてなのでちょっとでも痛かったら何かあるんじゃないか!て思います💦
電話していけたら月曜行ってみます!- 8月11日

あり※
子宮が大きくなってるので、引っ張られての痛みはあります。初期は特にズキズキとかはよくありましたが、心配だと思うので受診された方が安心されると思います。
-
く
妊娠して気になる痛みだったので…
初めてって無知なので痛かったら何かあるんじゃないか!と不安になります💦- 8月11日
く
総合病院なので多分大丈夫です👌