コメント

かづさ
私もヘルニア持ちで腰が痛くて…出産時、腰に五寸釘を刺されるような痛みに襲われました🤣🤣

かづさ
ですよね…笑。
いらぬ事を言ってしまいました😂笑
-
なぁ
全然大丈夫ですよ!笑
腰痛頑張って耐えます😂- 8月11日
かづさ
私もヘルニア持ちで腰が痛くて…出産時、腰に五寸釘を刺されるような痛みに襲われました🤣🤣
かづさ
ですよね…笑。
いらぬ事を言ってしまいました😂笑
なぁ
全然大丈夫ですよ!笑
腰痛頑張って耐えます😂
「陣痛」に関する質問
陣痛きてほしいのですがきません😂 歩く、ウォーキング、ヨガ、ストレッチ、家事してもダメ。 食べ物のジンクスもほぼダメ。 みなさんは何したら陣痛きましたか?? 第一子促進剤使ったので今回もそうなるのかなーとは…
今週に陣痛が来なかったら来週月曜日の健診次第で 赤ちゃんも小さめなのもあり誘発剤使って出産かな と先生に言われました👶🏻 そうなった場合、先生にこの日にしましょうと 提案されると思うのですが自分で早めの日にちを…
赤ちゃん大きく産むのが不安です😥 推定で既に2900あります。まだ37週にもなってないのに💦 1人目も3400ほどあり、大きくなかなか出なかったからなのか理由は色々かもしれませんが、吸引分娩で出血が多く、陣痛時間も18時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁ
その話を聞くと恐怖でしかないです😭笑笑