※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お金・保険

イオンカードのキャッシング時の暗証番号は、事前に決めた引き出し用の番号と同じですか、それとも別の番号を設定する必要があるのでしょうか?教えてください。

夜分遅く失礼します!イオンカードで支払いやもしもの時にキャッシングをする時暗証番号が必要じゃないですか?それって事前に決めたお金を引き出す時の4桁の番号と同じですか?それとも別に決める感じなんですか?教えてください(゚O゚)

コメント

akane♪

カードの申し込みをした時に決めて、書類に書いた4桁ですよ(*^^*)

• ♡

ありがとうございます(^ω^)

• 12月8日
☆こまち

募集業務をしていました。
セレクトカードの場合はクレジットカードの暗証番号とキャッシュカードの暗証番号を記入する欄があるのでお客様が別の番号にしていれば暗証番号がクレジットカード機能を使う場合とキャッシュカード機能を使う場合とで別の番号になります。

クレジットカードの暗証番号を忘れてしまった場合は電話で問い合わせをすると後日郵送で暗証番号の案内のハガキが届きますよ。

• ♡

なるほど!
    よく分かりました!
    ありがとうございます♡

• 12月8日