コメント
s♡mama
こんばんは!
射精障害ではないですが
我慢汁だけで妊娠しました(^ ^)
中で出したことは一度もないです!
ちゃん
我慢汁にもそれなりに精子あるとか聞きましたけどね∑(๑º口º๑)!!
私旦那はいままで22年射精したことがなく、
どんなになかよししても出ませんでした。
でもその後妊娠したので我慢汁で妊娠したのかもしれません...笑
-
詠ミィ
ありがとうございます☺
我慢汁が作られるまでの工程で精子が混ざれば~的な難しい事が書かれていました😞💨
射精しないということは、我慢汁さえも出ないんじゃないかと不安になり😭
中出しもしてないのに、生理前になると毎回期待してしまう自分もいて😫- 12月8日
柚
うちも精射障害ではないのですが、我慢汁だけで妊娠しました(^-^;
サイトとか見るとほぼないって書いてありますよねー(>_<)でも絶対出してないし外でも中でも…ほぼないはずなのに、ホント奇跡だぁと旦那と話しました(笑)
-
詠ミィ
ありがとうございます☺
羨ましいです😆💕ないはずって思ってたものが、ある瞬間の喜びは倍以上ですね🙌🎵
いつでも奇跡を起こせるように、まずは自分の体を準備できるよう頑張ります😆👍- 12月8日
sakusachi
中には出してないと思っても挿入してる時に精子が少しずつ出てる方はいるみたいなので、我慢汁だけで、、というのは本当に難しいというかほぼ無理に近いんではないなと思います。
何か良い方法でご懐妊出来る事、祈っています!
-
詠ミィ
ありがとうございます☺
やはり奇跡に近いことですよね😭
前向きに頑張ります😫🎵- 12月8日
そらちゃむ
1人目はそうでしたよ。 主人は出してないと言っていたのですが、もしかしたら、旦那の蛇口がゆるいのかもしれないです。。
2人目は好き勝手に中出しです。すぐできました笑
-
詠ミィ
ありがとうございます☺
好き勝手に中出し😁羨ましいです😻🎵
私も方法を色々試してみようと思います🙌- 12月8日
詠ミィ
ありがとうございます☺
挿入しただけでも妊娠の可能性ってあるんですかね?😞
可能性がゼロになってしまうのが嫌で😭
s♡mama
私は避妊せず挿入して
途中から避妊するとかしてたら
妊娠したので可能性は
あると思いますよ(^ ^)
詠ミィ
ありがとうございます😭💕
寝る前のこの時間帯、いつもマイナス思考な事ばかり考えてしまって🙏💨
勇気出ました🙌🎵