夫のED、射精障害について第一子妊娠前から膣内で射精できないことがよ…
夫のED、射精障害について
第一子妊娠前から膣内で射精できないことがよくあり、2人目妊活のために昨日仲良ししたのですがやはり最後までできず。
シリンジも用意はしてますがなるべく自然な形で妊娠したいと思って、射精の直前まで1人でしてもらって出そうになったらローション付けて入れるって風にしてみましたが、入れたら射精感が遠のいたみたいで中折れ💦
しかもAV見ながら腰振ってました。それでも射精できない。
ちなみにバイアグラ飲んでも射精できません。
もう膣内射精は諦めてシリンジのみで進めるつもりですが、直前まで自分で高めてもらってかつAV見ながらでも射精に至らなかった事実に、かなりショックを受けてしまって😭
女としての自信も無くすし、虚しすぎます。
夫はEDなことを気にして自分から誘うことはありません。なので娘を妊娠してから2人目妊活を意識するまで、3年くらいレスでした。
私はまだ20代前半で性欲もそこそこあるのに、もう満たされることはなく年取っていくのかと思うと辛すぎます...
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
わかります。。。他の人としたらダメなのに旦那中折れするし
どうしたらいいのーって思ってます笑笑
こっちだってトキメク相手とできるなら旦那よりそっちのがええんやけどーって虚しくならないマインドでいてます!
元彼でも中折れする人がいて、女性の魅力とかとは別物なので気にしなくていいと思います!!!
男も誰でも立つ誰でもできるタイプと
そうでないタイプとか色々なので気にしないのがいいです!が難しいですよね💦
コメント