退会ユーザー
ゴールデン期ですね🌸
注射はおそらくhCG注射で、その後36時間以内に排卵させる効果があるためタイミングを取りやすくするものです。なので妊娠確率自体は上がりませんが、きちんと排卵はしますよ😊
退会ユーザー
ゴールデン期ですね🌸
注射はおそらくhCG注射で、その後36時間以内に排卵させる効果があるためタイミングを取りやすくするものです。なので妊娠確率自体は上がりませんが、きちんと排卵はしますよ😊
「精子」に関する質問
卵子・精子の質について ふと疑問に思ったのですが、卵子の質が落ちていると妊娠しづらかったりいざ妊娠できても流産の確率が上がると思うのですが、精子の質が良いものだけが卵子に辿り着けるのでしょうか? 男性用サ…
不妊原因が受精障害だった方いらっしゃいませんか?? お話し聞かせて下さい😭 こんな感じで治療すすめたよ〜などありましたら教えていただきたいです! ↓飛ばしていただいて構いませんが、一応、治療歴です↓ 1人目不…
昨日人工授精+排卵誘発剤をしました! 本日起きて排卵検索薬をした所強陽性だったのですが、これは注射の影響なのでしょうか🤔? それと、人工授精当日はタイミングとれずだったのですが、今日タイミングをとっても間に合…
妊活人気の質問ランキング
コメント