妊活 二人目妊活中で、卵管造影検査後はじめてのタイミングでした😊多嚢胞性卵… 二人目妊活中で、卵管造影検査後はじめてのタイミングでした😊 多嚢胞性卵巣症候群で、排卵誘発剤を注射しました。 これで、妊娠の確率は上がるものですか? 旦那は精子の運動率が悪いため、漢方を飲んでいます。 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 旦那 精子 排卵誘発剤 妊娠 二人目 妊活 運動率 多嚢胞性卵巣症候群 卵管造影検査 マイマイ コメント 退会ユーザー ゴールデン期ですね🌸 注射はおそらくhCG注射で、その後36時間以内に排卵させる効果があるためタイミングを取りやすくするものです。なので妊娠確率自体は上がりませんが、きちんと排卵はしますよ😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント