妊娠・出産 陣痛の痛み、至急アドバイス頂きたいです!34週、初産です最近あまり無か… 陣痛の痛み、至急アドバイス頂きたいです! 34週、初産です 最近あまり無かった張りが 頻繁に起きてます。 4、5時間横になってるのに 収まった?と思ったらまた張ります。 早産?陣痛?ありえますか? 間隔測った方がいいですか? 痛みは鈍いものがあります。 痛い!!!と言うほどではないです。 痛いかも?くらいです。 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 陣痛 早産 妊娠34週目 初産 あかり コメント 杏仁豆腐 前駆陣痛だと思います! 早い方は数ヶ月続いたりするんですよね💦 本陣痛でしたら、かも?どころではないです。笑 次の検診で一応相談しておいた方が良いと思います😊 8月10日 みか 前駆陣痛じゃないですか? 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント