コメント
おいも
うどんとかはないですかね?🤔
それかおにぎりを出る直前に作って行って、おかずは食べられそうなものを取り分けてます(^ ^)
よぴまる
食べられるメニューがあるお店を選ぶか、おにぎりも保冷剤を入れれば大丈夫じゃないですか?
パンがよければ、ホットケーキを卵なしで焼くのはいかがでしょう☺️
-
☆★☆
保冷剤!そうですね。
卵なしのホットケーキ、焼いた事ないです🤤✨今度やってみます!!- 8月11日
ワンタン麺
抗菌シートを使いながらおにぎりを早めの時間に作り冷蔵庫などで冷やしてから保冷バックに入れて持っていってはいかがですか?
それかお店でご飯のみ別で頼んであとはお母さんの食事から食べられるものを取り分けとかでしょうか。
-
☆★☆
抗菌シート、使った事なかったです🙄でもこの時期は必須かもしれないですね…💦
やっぱり取り分けですよね😣
今日だったんですが、結局おかずは取り分け微妙だったので、持ち込んだパンに加え、私の白飯取り分けで、主食ばっかり食べてましたww- 8月11日
☆★☆
明日のランチの話なんですけど…😭
そこにはうどんも含め、子ども向けの料理がなさそうで💦
ランチの前に一時間プールで遊ばせる予定なのでおにぎり怖くて質問させて頂きました笑