コメント
あちゃん
男ってそうですよね。
子供の機嫌のいい時だけ可愛がって、ぐずったら母親にパス。
私もそう言う考えするようにします笑
ありがとうございます🤣
おかん
わかりますわかります😭
人前だといい父親ぶったり..笑
見てて見苦しいです😂😂
-
のん
そうなんですよー、お盆に義実家帰るんですけど、そこでも多分調子いい感じで行くと思います!笑😅
- 8月10日
みーちゃん(OvO)
言わなくちゃわからないですよね😭
大きい子供が1人いると思って接してました笑
-
のん
そうですね!大きい子どもです。だから、自分の趣味とかも大事なんでしょう😅
尊重したい気持ちと子ども第一やろ?という気持ちが複雑に混じります。- 8月10日
まめ大福
違う国の違う星の人。笑
わたしもそう思うことにします!
うちの旦那の「俺イクメン」発言と、泣くとすぐに「おっぱい?」にイラつきます😓
-
のん
脳の作りとか本能的なものが違うんでしょうね…。😂
うちの夫はなんだかんだ一日1人だけで子どもは見れないので、イクメンには絶対に認定はできないと思います!- 8月10日
はじめてのママリ
まさにそれですね(笑)
もう他のパパたちのイクメンも嘘にしか見えませんww
-
のん
なんか隣の芝生は青いってやつでよその旦那さんすごくやってるように見えますけど、それも外ヅラだけなんですかね😅世の奥様はみんなイラッとしていることでしょうね!笑
- 8月10日
ドキンちゃん
なるほど!違う国の違う星の人!その考えがありましたね!!わたしも旦那のこと、そう思うようにします!!違う生き物!
お互いファイトですね(^-^)/
-
のん
同意していただきありがとうございます!😂
さんざん喧嘩もしましたが、もう喧嘩しすぎるのも子どもに良くないし、色々諦めたいです!お互いファイトです😆- 8月10日
のん
同意していただきありがとうございます😊笑
本当そうですよね…。色々お願いしたらしてくれますが、言わないとわかんないのか、とも思います(泣)