コメント
香
私も6月に健康診断で乳ガン検診をして引っかかりました
要精密検査ではなかったのですが心配だったので先月再検査しに病院へ行きました。
断乳してから半月たつかたたないかでしたがみてもらえましたよ☺
心配なのであれば早めの方がいいと思いますよ❗
香
私も6月に健康診断で乳ガン検診をして引っかかりました
要精密検査ではなかったのですが心配だったので先月再検査しに病院へ行きました。
断乳してから半月たつかたたないかでしたがみてもらえましたよ☺
心配なのであれば早めの方がいいと思いますよ❗
「超音波検査」に関する質問
不妊治療専門のクリニックで、初期検査をするとなると 卵管造影検査もだいたいする事になるのでしょうか? 個人的には今の時点では、血液検査や超音波検査のみを希望しているので。 (万が一、卵管が詰まっていれば何…
30代半ば、妊活を再開したので 近々クリニックへ行こうと思っているのですが 不妊チェックを一通りしてもらうには、どれくらいの費用がかかりましたか?(超音波検査、血液検査、ホルモン検査、卵管造影検査など) 保険…
超音波検査(胎児ドッグ?)受けた方受ける方、 初期と中期どちらを受けますか? 13wの妊婦です。 NIPTと超音波検査を受けるつもりでクリニック予約し カウンセリング受けましたが、その際に 超音波検査の初期でわかる事は中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ショコラママ
ありがとうございます。月曜日病院にいってきます(;o;)