家族・旦那 前日から39度の発熱をしている妻(生後3ヶ月半の赤ちゃんあり)を置いて名… 前日から39度の発熱をしている妻(生後3ヶ月半の赤ちゃんあり)を置いて名古屋から甲子園に一日遊びに行く旦那、どう思いますかー!? チケットはもう購入済み 飲み物食べ物は買って来てくれた 怒ってもいいですかね?🤔🤔 ちなみに「こんな時に甲子園行ってごめんね」という言葉はありましたが、「行くのやめておこうか?」というような行かない選択肢を出してくれることはありませんでした💔 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 旦那 生後3ヶ月 赤ちゃん 食べ物 妻 遊び 飲み物 ごるりん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント りんりん 私の旦那は社会人野球をしてるので 私がどんだけ体調悪くても インフルエンザになっても 病気が発覚しても野球に行くのをやめてくれたことは1日もありません💦 1回のことなのであれば 私なら許します🙆 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント