※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
ココロ・悩み

アパートで野良猫問題があり、飼い始めたおばさんから無視され、ストレスが溜まっています。仕返しが怖いと感じています。

以前にアパートの野良猫の餌付けの件で、何度か質問させてもらいました。
糞尿と子猫がうちの車のボンネットに入り込み、出庫できなかったりで、管理会社から直接注意してもらいましたが、私はやってないとしらを切ったそうで、主人が直接注意しました。あぁ…すいません…と言ったそうで、その後、猫を自宅で飼い始めたようで、良かったと思っていたのですが…
そのおばさんからの無視が始まりました。あっちが悪くて、アパートの皆が迷惑していたけど、誰も言わなくて、うちが一番被害が大きくて言ったばっかりに無視されて、本当に気分が悪いです。
ちょっと変わってる人で、夜中にバッドを振り回していたことがあり、仕返しが怖いです。そういう人に限って、駐車場や近所のスーパーで度々会います。以前は、立ち話するくらいでしたが、今は目が合っても無視です。相手にする必要ないけど、相当ストレス溜まります…

コメント

はむ

気にしない方がいいです💦
今何するかわからない人多いですし…
すぐに引っ越せないんですよね?😭
放っておきましょう!

関係ないですが…
はむさん!同じ名前でしたね😄笑

• はむ

はむ

そうなんです。今までも、ビックリするような発言をしていたので、頭がおかしいかと…本当に今、事件が多いですし、関わらないように、変に刺激しないようにします💦
    引越し…できないですね💦なんなら、そこの孫とうちの子が学校の時期がかぶるので、今から憂鬱です😢
    なんと!はむさん!!凄い偶然ですね😄
    はむって、ハムスターのはむですか…?

• 8月10日
  • はむ

はむ

学校もかぶりそうなんですか!?
    もう最悪ですね😱
    刺激しないように気をつけないと…ですね💦
    ハムスターのはむです😄👍

• 8月10日
  • はむ

はむ

そうなんです😰おそらく、あちらは引っ越さないと思います。うちが家を建てれば、おさらばできるし、ここまで悩まなくても良いんですが、今すぐには建てられないんです。
    私も、ハムスターのはむです😆なんか、嬉しいです❤笑

• 8月10日
  • はむ

はむ

おばさんに引っ越しは期待できないですね😭

こんな所で同じ由来同じ名前に会えるとは!って感じですね😊✨

• 8月10日
  • はむ

はむ

そうです💦早めにマイホーム計画を立てなければ💦
    ハムスター可愛いですよね❤
    色々、聞いていただき、ありがとうございました😊

• 8月10日
  • はむ

はむ

いえいえ😊✨
    子供がもう少し大きくなったらまた飼い始めようと計画中です👍笑

ほんと気をつけてくださいね😂💦

• 8月10日
てちママ

引っ越すのが身のためですね。

• はむ

はむ

ですよね😥引っ越したいけど、今すぐにはできないですし、関わらないようにします💦

• 8月10日