コメント
なな
3回も帰省してるのは頑張ってると思います。
私は飛行機なので年1くらいしかあってません。
残念ながら実母は急死して死に目に会えませんでした。
物理的に難しくても、もう少しテレビ電話とか、週一で電話とかすれば良かったと後悔しています。
忙しいし忘れそうになりますが、もし可能なら毎日みてねに写真をあげたり、テレビ電話してみたりしてくださいね
参考にならなくてすみません。
は🔰
めちゃくちゃお気持ちわかります😭
きっと孫や娘が元気でいてくれることが1番の親孝行だと私は思っていて、時間があればテレビ電話で孫を写したりしてます🥺あとは、母の日や父の日などに少し良さげなの送ったりするぐらいですかね😌
でも、年に3回顔を見せてれるのは凄いことだと思います☺️なかなか共働き子どもありで時間作るのって本当簡単じゃ無いと思うので…
-
はじめてのママリ🔰
自分が親になって気づくことっていうのも沢山ありますよね😭テレビ電話や写真が気軽に使える時代に産まれたことだけでも感謝ですね!!
- 33分前
-
は🔰
本当そう思います!!
この時代で良かったと思います🥹
でも、親が生きているうちにそれに気付くってことが凄いことだと思うので、気付けたからこそできることはあると思ってます☺️- 27分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうでしたか。残念でしたね。
恥ずかしいけれど、日頃から感謝の気持ちをできるだけ伝えるとか、自分の幸せな日常を見てもらえるようにする事が親孝行かも知れませんね。