妊娠・出産 6日に無事元気な赤ちゃんを出産しました!*\(^o^)/*そこで素朴な疑問なん… 6日に無事元気な赤ちゃんを出産しました!*\(^o^)/* そこで素朴な疑問なんですが、赤ちゃんが産まれた当日は『生後0日目』ですか? それとも『生後1日目』ですか? アプリによって違うので困ってます😩 皆さんはどうカウントしてますか?? 最終更新:2015年12月7日 お気に入り アプリ 赤ちゃん 出産 生後0日 生後1日 出産しました しーのののん(8歳) コメント ぶーちゃん🐷 おめでとうございます♥ うちの病院が0日だったので 0日だと認識してます*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩ 12月7日 やちお おめでとうございます! 私が利用してるアプリも産院も0日でしたよ(●´ω`●) 12月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント