妊活 質問です!今回生理予定日が8/9でした。一週間くらい前から吐き気、頭痛… 質問です! 今回生理予定日が8/9でした。一週間くらい前から吐き気、頭痛、胸の張りがあり、3日前くらいにおりもの混じりに少量の出血がありました。今朝、強い下腹部痛のあとドロっとした出血があり、痛みは治りましたが、しばらく出血量が多い生理?が続いてます(´;ェ;`)これは化学流産ですか? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り おりもの 生理予定日 出血量 めー(6歳) コメント 退会ユーザー んん、普通に生理なんじゃないですか??😖 フライングして、検査薬で陽性。 その後陰性になって 少し遅れて、もしくは当日に生理が来てしまうのが 化学流産だと思ってました💦 8月10日 めー やっぱり生理ですよね💦 いつもない症状ばかりだったので焦ってしまいました(´;ェ;`) ありがとうございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
やっぱり生理ですよね💦
いつもない症状ばかりだったので焦ってしまいました(´;ェ;`)
ありがとうございます!