コメント
ままりちゃん
今今わたしもコメントしましたー、プチバトーおススメです( ^ω^ )あと、プティマイン やソルボワも好きです( ^ω^ )
小物だとオーシャングラウンドとか垢抜けてます( ^ω^ )赤ちゃんの頃はムーラコトン がオススメです(^ν^)
m.
h&m は安くてかわいいですよ ♥︎
あと zara baby . bonpoint . プチバトー で わたしは揃えました ☺︎
-
はる
色々なブランドがあるんですね!✨ありがとうございます😊
- 8月10日
ちぃこ
プティマイン かわいいです♡
-
はる
ありがとうございます(о´∀`о)調べみます!💕
- 8月10日
りぃ
KissDrop好きですw
後は好み分かれるけど、ベビードールがとにかく目立つので人混みとか行くときに気に入って着せてますw
-
はる
ありがとうございます😊全然知らなかったので、調べてみます!
- 8月10日
mer
べびちゅの通販サイトは可愛い服が揃ってます(﹡´◡`﹡ )
後はプティマイン、センスオブワンダーは可愛いです💕👼🏻
-
はる
たくさん教えていただいて
ありがとうございます😊- 8月10日
あんぱんまん
Haruulala かわいいです❤️
あまり種類はないけど。、ネットで買えます😊
-
はる
ネットで買えるのは有難いですよねー(о´∀`о)調べてみます!✨
- 8月10日
ずぼらママ🌴🌺
エルフィンドールオススメです!
-
はる
ありがとうございます!😸
- 8月10日
ままりちゃん
あと、なかなか高いのでいけないのですが、トミーフィルフィガーとかもかわいいですよ!あとセラフもかわいいです(^_^)
はる
全然知らないブランドばっかりで
参考になります!ありがとうございます😊
ままりちゃん
あと、キリン ソフィーの小物があるんですがそのキリンのソフィーの柄がある服も女の子かわいいですよ!かわいいのいっぱいあっていっぱい教えたくなります(^^)
ハニートゥっていうメーカーもかわいいですよ(^_^)
ままりちゃん
ハニーツーでした、すみません。・°°・(>_<)・°°・。
ビールームもかわいいです(o^^o)
はる
いっぱい教えてください(о´∀`о)💕
可愛いの揃えてあげたいですもんね!🤗
はる
画像までありがとうございます😊
どれも可愛いですー💕
どれもタイプがあって、それぞれ可愛くて迷いますねー(о´∀`о)笑
はる
海外メーカーも結構可愛いのがあるんですね!!😸知らなかったです♬
はる
甚平も萌えますねー(о´∀`о)💕男の子のものもシンプルで可愛いので、次の機会のために参考にさせていただきます✨
はる
リサさん、とってもオシャレですね💕そのセンス、うらやましいです(о´∀`о)
はる
男の子ものがオシャレなら、女の子のものもきっと可愛いですよね💕まだ生まれてないですが、大きくなって、こんなオシャレな服を着させてあげれるリサさんみたいなママになりたいですー✨
はる
本当オシャレやと思います♬
髪留めとか帽子とか
こっちがウキウキしちゃいますよねー(о´∀`о)
はる
ワンピース、可愛いですー💕
母子手帳ケースはどこのですか??
ままりちゃん
母子手帳は、シェリーミエル っていう子供服ブランドが出している小物です。・°°・(o^^o)シェリーミエルっていう。メーカーの姉妹ブランドが、ブルーアズール っていうのもあります
はる
どれも可愛くて迷いますね笑
たくさん教えてくださってありがとうございます😊とっても参考になりました(о´∀`о)
ままりちゃん
いえいえ。好きなブランドいいのあるといいですね(^ω^)
はる
また機会がありましたら、ベビー用品のおすすめとか教えてください(о´∀`о)
ままりちゃん
はい。あ、それかどーゆー系が好きですか?
はる
可愛いですねー💕
好みで言えば、ほんわか系を着せたいなぁと思ってます!
ままりちゃん
こんな感じですか?
ままりちゃん
こんな感じですかね?
はる
こんな感じですかね??カジュアルだけど可愛い感じが好きです(о´∀`о)
ままりちゃん
ありがとうございます(^ω^)他には写真ありますか!探して見ます
ままりちゃん
なら。ブランシェス が好みかもしれませんね(^ω^)割とカジュアルで可愛いのありますよ(o^^o)
ままりちゃん
こんなとかどうですか?
ままりちゃん
こんなのとか?
はる
可愛いですねー😍このブランド、良いですー!!
はる
メルカリからの転用で申し訳ないですが、こんな感じのも好きです😸
ままりちゃん
あーなんとなくわかりました。ブランシェス 可愛いですよね、
プチジャムっていうメーカーご存知ですか?
ままりちゃん
プチジャムこんな感じですね!
ままりちゃん
GAPは小さい時だけ可愛くて成長とともに微妙っていう人が多いですかね周りは。
はる
そーなんですね!参考にさせて頂きます!プチジャムは知らなかったですが、とっても好みです(о´∀`о)ありがとうございます😊
ままりちゃん
あと、サマンサモスモスケイッティオっていうメーカーがあるんですが、少しだけキッズ 服があり。多分好みだと思います!
ままりちゃん
プチジャムは少しだけメルヘンチックなんですが。奇抜な色合いが多いですね(o^^o)
ままりちゃん
プチジャムです。
ままりちゃん
サマンサモスモス
ままりちゃん
サマンサモスモス
ままりちゃん
サマンサモスモス
はる
ほんとよくご存知なんですね!尊敬します(≧∀≦)
サマンサモスモスは完全にストライクゾーンの服です!✨可愛い💕早く着せてあげたいです(о´∀`о)
ままりちゃん
パーカーの半袖チェック柄も、サマンサモスモスです。
最近チャンピオンとコラボしてるのでかわいいですよ、ただ洗濯したらゴムが悪くなり、ネットに入れて洗わないとダメですね
ままりちゃん
リンネルっていう雑誌によくsm2 のってるそうですね
ナチュラルインテリアに少しフリフリを入れた感じが好きなんですかね?
ままりちゃん
わたしはグリーンが好きでラグマートっていうメーカーが好きなんですよ、上にトマトのお揃いをのせたやつです。
女の子生まれたらラグマートのワンピースきさせたいなと。何系かはよくわからないのですが笑
ままりちゃん
ラグマート何系かよくわからないです。笑こんな感じが好きですね。
麦わら帽子被らせたいです
はる
ラグビーマートの服も好みですー!!
たくさん教えてくださってありがとうございます😊💕