※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
baby boy👶🏻(21)
妊娠・出産

息子の検診で違う先生だったので、お顔が見れなくて寂しい。次回も同じ先生か心配。お顔見せてもらえるか不安。

いつもと違う先生だったから検診での1番楽しみな息子のお顔見せてもらえなかった〜😭
順調に元気に育ってくれてるのは嬉しいけどお顔見たかったよ〜😭
次の2週間後の検診もまた同じ人…
見せてくださいって言えば見せてくれるのかな😓

コメント

かぴ

大きくなってくると子宮の壁に顔くっつけてたりしてお顔うつらないことが多いみたいですよ!
そういう説明はしてくれないんですかね?💦

• baby boy👶🏻(21)

いつもの先生なら顔見えないかもしれないけど〜って一応見せてはくれるのですが今回は頭の大きさばかり測って終わりでした😓

• 8月10日
  • かぴ

かぴ

そうなんですね😱💦
    折角楽しみにして行ってるのに残念ですね💦
    顔見えますかね~?って然り気無く聞いてみるといいと思いますよ✨

• 8月10日

次の検診の時勇気を振り絞って聞いてみます😂笑笑
    ありがとうございます😆

• 8月10日
nanama

先生によって結構違いますよね〜!私は見せて下さいと何故か言えなかったので、極力いつものエコーが上手な先生の方を予約するようにしていましたー( ´ ▽ ` )勇気を出して言ってみる方が多分はやいですよね!笑

こんなにも違うなんて…😱
    なんか言いにくいですよね😓
    36周から週1になるのでその時は先生を選ぶようにします😱
    勇気を振り絞って聞いてみます!笑笑
    ありがとうございます😌💓

• 8月10日