※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

娘が咳をしているが元気で熱もない。様子を見るか、病院に行くか悩んでいる。皆さんはすぐ病院に連れていきますか?

2日ほど前から娘が時々タンがからんだ咳をします。

夜も寝ながら時々しています。

熱もなくミルクもごくごくのみ機嫌もいいので病院迷っています。

鼻水は常に垂れるほどでてきませんが、くしゃみの時のみ拭く程度です。

この土日様子みようかなとおもっていますが、みなさまならすぐ病院つれていきますか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

わたしの娘もいままさにそんな症状です💦
病院連れて行こうかと思いましたが明日祝日、日曜と続いて緊急外来みたいなのしかないなと思いとりあえず土日は様子見ることにしてます‼️
でも気になりますよねー

• さき

さき

最近の気温差で風邪ひいちゃったなかなー思いつつ、熱はないしな、小児科いったら風邪余計にもらってきちゃうかなとか、色々考えちゃいましたー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

わたしも土日様子みようかなと。。

• 8月10日

退会ユーザー

大人でも気温差キツイですよね💦
    水分補給をいつもよりこまめにしたり、ビタミンを離乳食に取り入れたりしています😃

• 8月10日