※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
恋子ママ♡
妊活

病院で排卵のタイミングを調整するための注射を打ちましたが、主人とのタイミングが合わない場合は見送りになると言われ、悲しい気持ちです。

今日病院に行ってきました。明日排卵だからタイミング出来そうなら!って言われました。注射も打ちました。でも、主人とタイミングが合わない場合は見送りになりますよね?なんか悲しいです

コメント

25

なんとかタイミングとりたいですね😢😢

恋子ママ♡

主人が仕事で22時帰りなんです。そして、明日私は仕事です。

ちぴ

私もそんな月が何ヶ月もありましたよ〜(^_^;)
たくさん泣きました。。喧嘩しまくりました。。
注射痛いですしね💦
でも、不妊クリニック通って1年で授かれました。
今月ダメでも来月に期待しましょ!

• 恋子ママ♡

恋子ママ♡

そうなんですね。悩みがたくさんです。子供作れるのか心配になります。

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

私は注射を打って、その日にタイミングとってくださいと言われたのですが、
主人がプレッシャーに耐えられずとれませんでした。
初めての注射で期待が大きかったこともあり、私は泣いてしまい、主人も情けないと無気力になってしまい…。
もう今回は諦めようとなっていたのですが、主人が翌日頑張ってくれました!
その結果、妊娠しました!
赤ちゃんが自分のタイミングを選んでくれたような気がしました。

• 恋子ママ♡

恋子ママ♡

ありがとうございます!来月頑張ってみます😁

• 8月11日