コメント

TOMii
私は予定日から5日間前駆陣痛に襲われ23時間かけて産まれてくれました(*^_^*)今思えば長かったようなあったいうまだったような、もう痛みも思い出せません😉
それくらい我が子が可愛くてしかたないです💓

Nii
もうすぐ赤ちゃんに会えるワクワクと初めての経験でドキドキしますよね(^-^)✨
私は39W0Dで予定日より1週間早く破水からそのまま陣痛に繋がりました😊
破水からだったのでナプキンつけといてよかったです(o^^o)
-
ひまたん
そうなんです💦
痛みもないので前駆陣痛がどんなものかもわからない状態で😅
私もいつ破水が来ても大丈夫なようにナプキン用意してます😊- 8月10日

退会ユーザー
同じくお腹が張りやすく子宮頸管短くなったりして入院も経験しましたがお産は40w3dでした😅
子宮口も2センチ36wから開いてました💦
前日の夜に横になってて垂れるのが分かるくらいの鮮血のおしるしがあり
ドキドキドキドキ…😳
12時間後にまたおしるしがありうっすら陣痛始まって病院いきました〜🙂
立ち会いは絶対して欲しかったし、そばにいて欲しい!と思ってたんですがいざその時になると
ウザイ!じゃま!話しかけんな(💢'ω')な状態になってました笑笑
8時に病院行き、12時半には出産してましたが放心状態でした💦カンガルーケア後少し保育器に入れられ丸一日会えなかったですが
会いたいけど、それよりもゆっくり横にならせてーってなってました😣
-
ひまたん
今週の検診で子宮口1センチぐらい開いていると言われたのですが、それだったらまだまだですかね😞
今旦那と離れた所にいるので立会い間に合えばいいのですが💦- 8月10日
ひまたん
痛みより、我が子に会えた喜びの方が大きいと言う方もいらっしゃいますね✨
私も今から楽しみです😌❤️