※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃむ
お出かけ

お盆休み中に愛知県のアルコ清洲に行きたいと思っているんですがすごい…

お盆休み中に愛知県のアルコ清洲に行きたいと思っているんですがすごい人でしょうか?

コメント

3人男の子まま♡

回答になってなくてすみませんが、アルコって赤ちゃん入れるんですか?(´∵`)

• しゃむ

しゃむ

6ヶ月以上なら水遊びおむつで入れるみたいですよー

• 8月10日
  • 3人男の子まま♡

3人男の子まま♡

そーなんですね、ありがとうございます。

• 8月10日
くまちゃん

知人が言っていましたが、この前駐車場に入るにもかなりの行列できてたよ〜と言ってました😅
お盆はどうかわからないですが、今年は特に暑いですから例年より混んでるかもしれないですね💦💦
アルコは体育館もありますし、何かイベントもやっていると駐車場に停めるのも大変だと思います🤔
行かれる前に、今日は空いているのか直接問い合わせて行かれるのが良いかと思います😊

• しゃむ

しゃむ

そうなんですね!
    夏休みはずっと混んでそうですね💦
    暑いんでできれば室内がいいのはみんな一緒ですよね〜😭
    情報ありがとうございます!
    ちょっと検討してみます😣

• 8月10日
  • くまちゃん

くまちゃん

グッドアンサーありがとうございます😊
    アルコは浮き輪が使えるし、波のプールなどもあるので子供には人気のプールですよね😄
    空いてる時間帯もおそらくあるかと思いますので、問い合わせするのが一番良いかと思います🎵
    行かれる場合は、ぜひ楽しんで来てくださいね😉

• 8月10日
みゅーまま

数年前に行ったことがあります。(お盆だったか記憶はないです)
駐車場も入れず並んで入った記憶です💦(オープンから1時間後くらい)
中も多いっちゃ多かったですね😞
行った時間も遅かったので行くなら早い時間(オープンと同時)に行くのがおすすめです。

• しゃむ

しゃむ

駐車場にも入れないくらいなんですね💦オープン前に着くくらいに行かなきゃですね😱
    ありがとうございます。

• 8月10日
ゆなママ07

こんにちは🎵

7月の海の日に行きました。
着いたのは、9時半前ぐらいでしたがすでに行列でした💦

昨年に行った時は、同じぐらいの時間に到着しましたが、そこまで並んでなかったような気がします😂

今年は暑いからですよね💨
入る前までに汗だくでした💦

早くから並ばるか、オープンして、一通り落ち着いてからの入場がいいのかな~とも思いました。

• しゃむ

しゃむ

そんなに混んでるんですね😵
    子供連れて並ぶのも大変ですよね💦
    夏休み中はずっと混んでそうですね…
    情報ありがとうございます!

• 8月12日