コメント

3人男の子まま♡
回答になってなくてすみませんが、アルコって赤ちゃん入れるんですか?(´∵`)

くまちゃん
知人が言っていましたが、この前駐車場に入るにもかなりの行列できてたよ〜と言ってました😅
お盆はどうかわからないですが、今年は特に暑いですから例年より混んでるかもしれないですね💦💦
アルコは体育館もありますし、何かイベントもやっていると駐車場に停めるのも大変だと思います🤔
行かれる前に、今日は空いているのか直接問い合わせて行かれるのが良いかと思います😊
-
しゃむ
そうなんですね!
夏休みはずっと混んでそうですね💦
暑いんでできれば室内がいいのはみんな一緒ですよね〜😭
情報ありがとうございます!
ちょっと検討してみます😣- 8月10日
-
くまちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
アルコは浮き輪が使えるし、波のプールなどもあるので子供には人気のプールですよね😄
空いてる時間帯もおそらくあるかと思いますので、問い合わせするのが一番良いかと思います🎵
行かれる場合は、ぜひ楽しんで来てくださいね😉- 8月10日

みゅーまま
数年前に行ったことがあります。(お盆だったか記憶はないです)
駐車場も入れず並んで入った記憶です💦(オープンから1時間後くらい)
中も多いっちゃ多かったですね😞
行った時間も遅かったので行くなら早い時間(オープンと同時)に行くのがおすすめです。
-
しゃむ
駐車場にも入れないくらいなんですね💦オープン前に着くくらいに行かなきゃですね😱
ありがとうございます。- 8月10日

ゆなママ07
こんにちは🎵
7月の海の日に行きました。
着いたのは、9時半前ぐらいでしたがすでに行列でした💦
昨年に行った時は、同じぐらいの時間に到着しましたが、そこまで並んでなかったような気がします😂
今年は暑いからですよね💨
入る前までに汗だくでした💦
早くから並ばるか、オープンして、一通り落ち着いてからの入場がいいのかな~とも思いました。
-
しゃむ
そんなに混んでるんですね😵
子供連れて並ぶのも大変ですよね💦
夏休み中はずっと混んでそうですね…
情報ありがとうございます!- 8月12日
しゃむ
6ヶ月以上なら水遊びおむつで入れるみたいですよー
3人男の子まま♡
そーなんですね、ありがとうございます。