※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

キャンプとかでテントではなく車中泊した事あります!結構します!って方…

キャンプとかでテントではなく車中泊した事あります!結構します!って方いますか??

我が家はボクシーなのですがSNSみてるとやっぱりハイエースで車中泊してる方が多く、やっぱりボクシーでは難しいかな🤨と思ったり。。
大人2人と3歳1歳の4人だと厳しいですかね、、

車中泊楽しそうだし子供は楽しめそうかなって思ってます💦テントとかちょうど持ってないので宿代も浮くならいいなぁと💦

コメント

チョコクロ

何回かしたことあります
結婚してすぐに旦那と関東から九州まで車でいったので5人乗りの車でお布団積んで行きだけ車中泊くしました
夜お風呂入ってから出発して夜中車中しましたよ☺️

子供産まれてからも少しならしたことあります!
同じ感じで夜お風呂入ってから出発→子供たちは寝てました

わが家キャンプよくしますが子供と行くならテント張ってキャンプ場の方がゆっくりできると思います!遠出するならキャンプいいですよ☺️
ただ初期費用がかかるけど一回買えばしばらく使えるしホテル泊まるよりは全然安いですよ☺️